Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Москве стартовал XIX Съезд «Единой России»

Сегодня, 23 ноября, в Москве проходит XIX Съезд «Единой России». Площадкой партийной встречи определили столичный ВДНХ. Участниками Съезда стали более 2 000 тысяч человек. Возглавил работу Съезда Президент РФ Владимир Путин.

По традиции в повестке ежегодного Съезда партии «Единая Россия» значится ряд организационных и практических вопросов. В ходе работы участники обсудят приоритетные задачи партии на заседаниях Высшего совета и Генерального совета. Здесь же обновят их состав.

Так, по предварительным данным, в состав Генсовета партии войдет представитель оренбургской делегации. Отметим, что в делегацию от Оренбургской области вошли представители регионального отделения партии «Единая Россия», избранные в октябре на XXX Конференции партии.

В их числе исполнительный секретарь местного отделения партии Светлинского района Елена Забалуева, секретари первичек Константин Козлов, Артур Низамов и Анастасия Конобевцева, участник проекта «Политстартап» Дмитрий Пода.

В работе Съезда также примут участие члены Президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия» — председатель областного парламента Сергей Грачев, вице-спикер ЗС Александр Трубников и ректор ОГПУ Светлана Алешина.

По словам лидера единороссов Оренбуржья Олега Димова, возглавившего нашу делегацию, участники и гости Съезда будут обсуждать приоритетные задачи партии на ближайший период.

— Работа Съезда будет посвящена подготовке к избирательной кампании в Государственную Думу в 2021 году и оценке результатов прошедших выборов. Как отмечает Секретарь Генсовета партии Андрей Анатольевич Турчак, нам предстоит обновить и состав Генерального Совета партии с акцентом на электоральную составляющую. Все это для того, чтобы «Единая Россия» подошла к следующему году обновленной, еще более сильной, чем когда-либо, — отмечает Олег Димов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru