Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Ветер северный. В Оренбуржье пришло июньское похолодание

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, на этой рабочей неделе погода в Оренбургской области проявит себя разнообразием.

В начале недели из-за прохождения атмосферного фронта в регионе пройдут дожди с грозами. К середине недели область окажется под влиянием вторжения холодных воздушных масс.

Наиболее ощутимо оно будет в ночь на 29 июня. В некоторых районах столбики термометров опустится ниже +5º. Есть вероятность заморозков. В завершении рабочей недели температурный фон повысится.

Сегодня ночью, 28 июня, в Оренбуржье отмечалась переменная облачность. Местами в западных и северных районах прошли дожди с грозами. Ветер северный 5…10 м/с. Местами в западных и центральных районах порывы до 13-18м/с. Температура воздуха +10…+15 °C.

Днём сохранится переменная облачность. Местами в центральных и восточных районах пройдёт дожди, местами с грозами. Ветер северный 5…10 м/с. Местами в центральных районах и восточных районах 13-18 м/с. Температура воздуха +22…+27 °C .Местами по северу до +17°.

В Оренбурге переменная облачность. Небольшой дождь, возможна гроза. Ветер северный 5…10 м/с. Местами порывы до 13-18 м/с. Температура воздуха +22…+24 °C.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru