Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бюджет Оренбургской области увеличат на 8 миллиардов рублей

В комитете Законодательного Собрания Оренбургской области по бюджетной, налоговой и финансовой политике подвели черту под очередным этапом работы над проектом областного бюджета.

Финансовый документ рекомендовали к принятию в первом чтении с утверждением основных характеристик и с учетом предложений профильного комитета.

В Счетной палате считают, что проект сбалансирован, соответствует требованиям
бюджетного законодательства и есть все основания для его принятия в первом чтении.

Бюджет будущего года в сравнении с текущим — возрастет. В 2019 году по состоянию на 1 января доходы составляли 94 млрд 627 млн, расходы – 99 млрд 335 млн рублей.

С учетом поправок к первому чтению на 2020 год параметры бюджета увеличены: доходы
102 млрд 363 млн, расходы – 106 млрд 213 млн рублей.

По словам председателя комитета Жанны Ермаковой, при составлении проекта бюджета главным принципом является эффективное использование каждого бюджетного рубля.

В первом чтении депутаты рассмотрят проект бюджета чтении 26 ноября. Сначала будет заслушан доклад губернатора и министров об основных направлениях бюджетной и налоговой политики, о прогнозе социально-экономического развития области и проекте областного бюджета.

Выступят председатель Счетной палаты и председатель комитета Законодательного Собрания по бюджетной, налоговой и финансовой политике и представители фракций. После обсуждения пройдёт голосование.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru