Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Кувандыке прошли поиски грибника, пропавшего в мае

В Оренбургской области больше месяца продолжаются поиски Юмагужа Турлубаева из Кувандыкского городского округа.

Накануне, 25 июня, в Кувандык выезжали поисковики «ОренСпаса» из Оренбурга и Орска. К ним присоединились добровольцы из числа местных жителей. Вместе с родственниками пропавшего они провели очередную поисковую операцию на местности,
сообщили «Оренбург Медиа» в поисково-спасательном отряде.

Был осмотрен лесной массив, склоны гор и берега реки Капаган. Обнаружить пропавшего не удалось. В «ОренСпасе» отметили, что родственники Юмагужа Турлубаева не прекращают поиски. Практически каждый день в минимальном составе они прочесывают лесной массив.

Напомним, Юмагужа Турлубаев 1954 года рождения 20 мая 2022 года ушёл в лес за грибами и до настоящего времени не вернулся. Ранее проведённые поиски не дали результата. мужчина до настоящего времени не найден.

Приметы: рост 160, худощавого телосложения, чёрные волосы с проседью, лёгкая щетина на лице, карие глаза.

Был одет: синие спортивные штаны, ветровка темно-синяя на рукавах белые или красные полоски, бейсболка с широким козырьком.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавшего или видел его, просят позвонить по телефонам: 112, +7 (35361) 2-35-88 — полиция, +7(3532) 222-982,+7(903)392-29-82 ПСО «ОренСпас».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru