Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Минобороны: ВСУ готовит в Одессе «чумную» провокацию

О подготовке очередного повода для дискредитации армии России военное ведомство сообщило в своем telegram-канале сегодня, 25 июня.

По данным министерства, специалисты 83 центра информационно-психологических операций вооружённых сил Украины готовят очередную провокацию, в которой хотят обвинить Россию. ВСУ планирую сообщить, что российская армия нанесла удары по потенциально опасным объектам, от которых могут пострадать сотни мирных жителей Одессы.

Уточняется, что для реализации своего плана на территории кладбища в районе Привоза, где захоронены погибшие от чумы в XIX веке, боевики размещают крупнокалиберную артиллерию и РСЗО иностранного производства.

Если российские военные нанесут удар по скоплению военной техники в этом районе, Киев намерен распространить в СМИ информацию о разрушении погребений и биологической угрозе Одессе по вине России.

— Данные факты в очередной раз демонстрируют безразличное отношение украинских властей к судьбам мирных жителей и полное пренебрежение положениями международного гуманитарного права. Все это происходит при молчаливом согласии стран «цивилизованного» Запада, которые продолжают закрывать глаза на многочисленные военные преступления киевского режима, — говорится в сообщении Минобороны РФ.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru