Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Белые розы. Жители несут цветы для Юрия Шатунова

Оренбуржцы организовали импровизированный мемориал в память о Юрии Шатунове. Они несут белые розы на выставку, посвященную певцу.

Так, сегодня, 24 июня, открылась мемориальная фотовыставка «Последний май». В Доме памяти на проспекте Победы Оренбурга собрали экспозицию, посвященную Юрию Шатунову.

— Оренбуржцы приходят почтить память кумира, несут цветы. Среди них — белые розы, песня о которых стала одним из суперхитов группы, — рассказывают в мэрии.

Добавим, что выставка будет открыта до 7 июля.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», популярный певец Юрий Шатунов скончался накануне, 23 июня, в московской клинике от обширного инфаркта.

Напомним, что солист группы «Ласковый май» родился в Кумертау. Он воспитывался в Акбулакском детском доме и оренбургской школе-интернате под руководством Валентины Тазекеновой. В Оренбурге Шатунова заметил композитор Сергей Кузнецов, который открыл ему дорогу на большую сцену. Так он стал солистом группы «Ласковый май». Группа распалась в 1991 году, но Юрий Шатунов продолжал заниматься музыкой до конца своих дней.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru