Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«ОренСпас» продолжает поиски грибника, пропавшего в Кувандыке

Юмагужа Турлубаев из Кувандыкского городского округа Оренбургской области, пропавший 20 мая 2022 года, до сих пор не найден.

Завтра, 25 июня, поисково-спасательный отряд «ОренСпас» планирует продолжить поиски на местности, где пропал грибник, сообщили «Оренбург Медиа» в отряде. Поисковики приглашают присоединиться к поискам добровольцев для большего охвата территории.

Форма одежды — лес: головной убор и удобная непромокаемая обувь, репелленты. С собой иметь вода и перекус. Телефон координатора указан в группе.

Все желающие присоединиться к поисковой операции могут позвонить на дежурный номер отряда для получения вводной информации: 8(3532) 222-982 или 89033922982.

Юмагужа Турлубаев 1954 года рождения 20 мая 2022 года ушёл в лес за грибами и до настоящего времени не вернулся. Ранее проведённые поиски не дали результата. мужчина до настоящего времени не найден.

Приметы: рост 160, худощавого телосложения, чёрные волосы с проседью, лёгкая щетина на лице, карие глаза.

Был одет: синие спортивные штаны, ветровка темно-синяя на рукавах белые или красные полоски, бейсболка с широким козырьком.

Напомним, 29 мая пять экипажей поисковиков «ОренСпаса» выезжали в Кувандык. В поисковой операции также принимали участие родственники пропавшего и четыре добровольца из Кувандыкского городского округа. На тот момент пропавшего грибника найти не удалось. Его поиски продолжаются.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru