Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В сети появилось видео служебной иномарки спикера Заксоба, попавшей в ДТП

Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне, 22 июня, в районе улицы Донгузской Оренбурга.

Авария попала в объектив видеорегистратора. Видео было размещено в паблике «Типичный Оренбург». На момент опубликования материала оно набрало 3 893 просмотра.

На записи видно, как служебная машина председателя Законодательного собрания Оренбургской области резко перестроилась, «подрезала» автомобиль, ехавший в правой полосе, и задела его.

За рулем «Ауди» в момент аварии находился водитель Сергея Грачева. Чиновник сидел на пассажирском сиденье сзади. Спикер Заксоба вышел из иномарки, пересел в другое авто и уехал.

Читатели паблика удивились хайпу, который поднял автор видеозаписи.

— Ну и произошло ДТП ну что-же бывает. Автор я не понял, вы считаете что он что? Должен сидеть с вами и ждать дпс? Или лично извиниться и денег дать? Может водитель его нагрубил вам и уехал с места ДТП? Случается что люди попадают в ДТП и посерьёзнее вашего. И работающие на разных должностях. А вы сразу в сеть.

— А при чем здесь Грачев? Автомобилем управлял водитель. Который не без изъянов. Создаёте резонанс на ровном месте.

— Сам Грачев С.И. за рулём не был ( я так поняла по видео), почему ему как пассажиру нельзя уехать ? Во — вторых у нас столько аварий и предаварийных ситуаций, что большая половина Оренбурга считают» что у них больше прав «, какие ещё вопросы по видео видно ,что Вас подрезали ,вызываете ГИБДД или оформляете протокол ,если вторая сторона согласна с виной и домой! Кстати, помощь в составлении европротокола. (Прим.ред. Орфография и пунктуация автора сохранены)

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru