Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Паслер поменял планы подрядчика, ремонтирующего казармы в кадетском корпусе

Губернатор Оренбургской области накануне, 22 июня, побывал в Оренбургской кадетской школе-интернате имени И.И. Неплюева. Там сейчас идёт капитальный ремонт общежития.

Трехэтажное здание, расположенное на улице Челюскинцев было построено более 70 лет назад. Согласно проекту, капремонт казарм будет проводиться в два этапа. 3 июля подрядчик приступил к работам. В настоящее время в здании заменили окна и идёт монтаж внутренних коммуникаций.

На первом этапе приведут в порядок три этажа, на втором отремонтируют фасад и крышу. В пресс-службе правительства отметили, что ранее планировался ремонт двух этажей и замена окон на третьем, в остальное – в следующем году. Но губернатор поменял планы подрядчика.

– Капитальный ремонт третьего этажа нужно завершить в этом году, чтобы к внутренним работам в здании больше не возвращаться. Так оставлять нельзя, – заявил Паслер.

Напомним, в кадетском корпусе имени Неплюева обучаются школьники 10-11 классов со всей области. В текущем году в кадетской школе обучались 260 учеников. Выпускниками стали 104, пятеро из них – медалисты. Большинство кадетов, после окончания учёбы, поступают в военные училища или вузы, которые готовят специалистов для работы в правоохранительных органах.

Фото: соцсети

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru