Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Москва, Тула, Сталинград. В Оренбурге пройдет пятый этап Кубка Победы по боксу

«Матч ТВ Кубок Победы» — масштабный турнир, в котором принимают участие сильнейшие боксеры профессиональной лиги России и Белоруссии, пройдёт в СКК «Оренбуржье» с 15 по 17 июля.

Как рассказали в пресс-службе Федерации бокса Оренбургской области, участников соревнований разделили на 6 команд, в соответствии с регионом проживания. Каждой команде присвоены имена городов-героев: Ленинград (СЗФО), Тула (ЦФО), Сталинград (СКФО и ЮФО), Кама (ПФО и УФО), Москва (г. Москва), Сибирь (СФО и ДФО).

Первый этап «Матч ТВ Кубок Победы» прошел в Санкт-Петербурге. Оренбургский боксер Габил Мамедов на минувшей неделе одержал первую победу в составе команды «Кама».
Главный тренер команды – Дмитрий Скопинцев.

Сегодня Габил Мамедов вместе с другими участниками «Камы» Ярославом Дороничевым, Дмитрием Захаровым, Тамерланом Казиевым, Артуром Субханкуловым готовятся к оренбургскому этапу Кубка Победы.

В случае победы на ринге, боксеры станут финалистами турнира, завершающие бои которого пройдут на Красной площади в Москве.

— За нами Москва, отступать некуда! — говорят боксеры. Настрой у спортсменов решительный.

Тренер Дмитрий Скопинцев уверен, что боксеры сегодня находятся в прекрасной форме и активно готовятся к предстоящим боям.

Организаторы соревнований Федерация бокса России, Министерство физической культуры и спорта Оренбургской области, Федерация Бокса Оренбургской области и телеканал Матч ТВ.

Перед началом боев пройдут взвешивания боксеров и битва взглядов. На них смогут присутствовать болельщики. Также организаторы обещают зрителям масштабную развлекательную и шоу-программы.

Билеты на оренбургский этап «Матч ТВ Кубок Победы» можно приобрести в кассах города на сайте Kassir.ru. Соревнования в прямом эфире покажет телеканал Матч ТВ.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru