Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Жара и гроза. В Оренбуржье потеплеет до +33 градусов

Оренбургская область продолжает находиться под влиянием поля пониженного атмосферного давления со слабо выраженными атмосферными фронтами.

В регионе в ближайшие сутки локально ожидаются кратковременные дожди, грозы и усиление ветра, сообщают синоптики Приволжского УГМС. В регион будут поступать южные воздушные потоки, которые повысят дневные и ночные температуры.

Сегодня ночью, 22 июня, в Оренбуржье было облачно с прояснениями. Местами в западных и центральных районах прошли кратковременные дожди с грозами. Местами в западных районах области возможен град. Ветер северный с переходом на южный 5…10 м/с.Местами на юге и востоке порывы до 11-16 м/с. Температура воздуха +10…+15 °C.

Днём будет облачно с прояснениями. В большинстве районов пройдёт кратковременный дождь, в отдельных западных районах ливень. Местами в западных и центральных районах гроза и град. Ветер южный 7…12 м/с. Местами по западу и на юге порывы до 16-21 м/с. Температура воздуха +28…+33 °C.

В Оренбурге днём облачно с прояснениями. Кратковременный дождь, гроза. Ветер южный 7…12 м/с. При грозе порывы до 16-21 м/с. Температура воздуха +29…+31 °C.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru