Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Сбербанк подключил безналичную оплату на курорте «Солёные озёра»

Сбербанк подключил безналичную оплату на курорте «Солёные озёра» в г. Соль-Илецке Оренбургской области. Теперь купить билеты на него можно при помощи банковских карт на одном из 24 входных турникетов.

Курорт местного значения «Солёные озёра» знаменит своими целебными озёрами, их на территории шесть. В летний период сюда приезжает большое количество туристов со всей страны с целью отдохнуть и поправить здоровье. В 2022 году курорт открылся 20 июня.

Дмитрий Гордеев, управляющий Оренбургским отделением Сбербанка: «Мы очень рады предложить туристам, которые посещают «Солёные озёра», новый, современный и очень быстрый способ оплаты прохода на территорию курорта. Сезон уже стартовал, и я надеюсь, что современные технологии от Сбербанка сделают отдых еще более комфортным».

Виктор Доценко, директор ООО «Солёные озёра»: «Обновление системы оплаты стало важным этапом в программе модернизации курорта – теперь не нужно стоять в очереди в кассу. Безналичный расчёт от Сбербанка действует практически на всей территории курорта. Это касается не только входных билетов, но и оплаты в точках питания и платы за парковку. Также в ближайшее время на нашем сайте будет запущена услуга интернет-эквайринга от Сбербанка и билет на «Соленые озёра» можно будет приобрести через официальный сайт курорта».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru