Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Бренд Michael Kors: особенности и преимущества

Бренд Michael Kors у всех на слуху. Самые преуспевающие люди всего мира стремятся к тому, чтобы приобрести одежду, парфюмерию или аксессуар от Майкла Корса! Это уже является показателем высочайшего качества, не говоря уже об элитарности и престиже. Но мало, кто знает, что сам основатель бренда — Майкл Корс, является сыном востребованной модели.

Постоянный контакт с миром моды стал определяющим фактором в карьере Корса. А первые шаги в этом направлении парень стал делать едва ему исполнилось 19! Впервые его дизайнерские идеи, умело воплощённые в жизнь, были представлены в мультибрендовых магазинах ещё в далёком 1981 году. Купить сумку Михаэль Корс в магазине michael-kors-official.ru теперь могут все желающие.

Изделия бренда Майкл Корс пользуются колоссальным преимуществом на фоне конкурентов. Поклонники продукции любят сумки и другие изделия этого производителя за следующие особенности:

  • высокое качество сырья, идеальная выделка и покраска изделий;
  • строгий контроль качества на всех этапах изготовления вещей: ровная текстура, исправная фурнитура, гладкая строчка;
  • гармоничность дизайна, универсальность для создания любого образа;
  • практичность, достаточно пространства внутри;
  • повышенная прочность и устойчивость к износу;

Изначально создатель коллекции Майкл знал, что ему уготована судьба в мире фешн-дизайна. С детства его окружали эффектные модели и талантливые дизайнеры. На глазах юного Майкла рождались новые коллекции одежды и аксессуаров, проводились показы моды, случались успехи и неудачи известных кутюрье. Повзрослев, М. Корс приняла решение учиться в Технологическом институте моды в Нью-Йорке. Учёбу в вузе он практически сразу начал совмещать с работой в небольшом бутике, в результате сделав выбор в пользу работы, и институт ему пришлось оставить.

В своих коллекциях Корс придерживался принципа комфортности и универсальности для каждого, чтобы в одежде было удобно всем — от моделей до домохозяек. В итоге в конце девяностых Майкл начал руководить домом моды Селин, продвигая собственные идеи. В начале нулевых перспективный модельер принимает решение начать собственную, независимую карьеру, открыв одноимённый бренд. Помимо сумок и аксессуаров, он также стал выпускать женскую парфюмерию.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru