Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Что такое Нетфликс и как его смотреть в России

Чтобы понять, что такое Netflix, нужно в первую очередь знать, что данное дополнение создано компанией, которая производит высококачественные программы для просмотра сериалов и другого видеоконтента. Организация носит название «Netflix» и в последнее время пользуется популярностью, так как получила огромное число положительных отзывов. Компания предлагает доступ не только к сериалам собственного производства, но и к сериалам и фильмам, которые являются мировым достоянием. Когда Netflix ушел из России, его можно смотреть по ссылке на профильном сайте https://ruflix.org/serialy/uzhasy/51-my-vse-mertvy-x.html

Netflix — что это такое и с чем его едят?

Сериалы для миллионов людей стали важной частью жизни. В кругах сериаломанов частенько можно услышать слово Netflix. Что это, и как оно связано с сериалами? Все очень просто. Netflix — это именитая американская компания, которая занимается распространением различных фильмов, сериалов благодаря потоковому мультимедиа. Проще говоря, Netflix продает своим пользователям доступ к различным художественным, документальным фильмам, шоу, телесериалам и т.д в режиме онлайн. Основана компания была в далеком 1997 году. Узнать об истории этой компании вы сможете поподробнее в данной статье.

Как вы уже могли прочитать выше, компания была основана в 1997 году. Однако на тот момент занималась прокатом DVD-дисков по почте. Основал «Нетфликс» Рид Хастингс — IT-предприниматель, который как раз искал, куда бы инвестировать свои средства. И выбор пал на компанию, занимающуюся прокатом дисков. На это решение Рида подтолкнул произошедший с ним случай. Предприниматель взял напрокат кассету с фильмом «Аполлон-13» и потерял ее. За утерю Рид должен был выплатить довольно большой по меркам 1997 года штраф в 40 долларов. Именно тогда Рид, заручившись поддержкой друга Марка Рэндольфа, создал свой собственный прокатный сервис.

Компания стремительно развивалась, и уже в 1999 году был разработан онлайн-сервис Video on Demand (или же, как его называли на территории Америки, VoD). Предприятие все больше и больше занималась продажей видео по запросу, однако часть продаж по почте составляла около 7 миллионов заказов.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru