Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Пономарёвском районе собака покусала девятилетнего ребёнка

В Оренбургской области сотрудники полиции выясняют обстоятельства травмирования школьника.

В дежурную часть из больницы поступила информация об обращении девятилетнего ребёнка с укушенными ранами предплечья,бёдер и туловища. После оказания медицинской помощи пострадавший был отпущен домой.

Сотрудники полиции выяснили, что мальчика на улице укусила собака. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В региональном УМВД напомнили, что в большинстве случаев нападения собак можно избежать, если вести себя правильно и не провоцировать животное.

Нельзя дразнить животных, поскольку это может вызвать агрессию. Без разрешения хозяина нельзя гладить чужую собаку. Особенно это касается детей. В присутствии собаки не стоит проявлять чувства к хозяину и вторгаться в его личное пространство — обнимать, жать руку и т.п. Натасканная на охрану собака может расценить это как нападение и перейти в атаку. Не трогайте любое животное, когда оно ест. Нельзя намеренно демонстрировать агрессию и проявлять угрожающее поведение по отношению к животным.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru