Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Оренбуржца задержали по подозрению в убийстве в центре Москвы

Замоскворецкий межрайонный следственный отдел по Центральному административному округу ГУ СК РФ по Москве возбудил уголовное дело в по статье «Убийство».

По подозрению в совершении тяжкого преступления задержан 55-летний житель Оренбургской области.

Как сообщили в столичном главке, днем 19 июня 2022 года около здания на улице Кожевнической в Москве было обнаружено тело мужчины с ножевым ранение грудной клетки.

По подозрению в убийстве при попытке выехать за пределы Московского региона был задержан оренбуржец. В настоящее время фигуранту предъявлено обвинение.

Во время допроса подозреваемый рассказал, что познакомился с потерпевшим на улице. Они вместе выпивали в компании и поссорились. В ходе конфликта он ударил нового знакомого ножом.После чего скрылся и избавился от орудия преступления.

Следователи вместе с криминалистами детально изучили маршрут передвижения оренбуржца и обнаружили нож в ливневой канализации недалеко от места убийства.

В настоящее время назначены необходимые судебные экспертизы. Фигуранту в ближайшее время будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Следственный отдел по Центральному административному округу Москвы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru