Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Красногвардейце открылся детский Роста-парк

19 июня в поселке Красногвардеец Бузулукского района начала работать детская площадка для детей от 6 до 12 лет.

 В день тождественного открытия юные красногвардейцы смогли не только оценить новые горки, парапеты и верёвочные лестницы, но также принять участие в шоу мыльных пузырей.

Новый Роста-парк – социальный проект по улучшению качества жизни в зоне присутствия компании Роста-Терминал. В кратчайшие сроки была подготовлена 250 метровая площадка с высококачественным искусственным газоном, на котором и разместился детский городок.  Искусственная трава – один из лучших видов покрытия для детских игровых площадок, который обеспечивает безопасность детей в любую погоду. И конечно же, большой плюс — безупречный внешний вид красивой зеленой травы, часто мало отличимой от натуральной.  

  При участии компании Роста-Терминал, красногвардейские семьи отлично провели воскресный день под музыку и выступления коллективов местного дома культуры. А дети,  хозяева нового Роста-парка, безусловно запомнят килограммы сахарной ваты и любимых веселых аниматоров.

 Это лишь первый этап благоустройства дворовых территорий посёлка Красногрвадеец, говорят в Роста-Терминале, на предприятии существует список социальных проектов, которые будут осуществляться шаг за шагом.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru