Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Аэросъемка: описание и преимущества

Аэросъемка с квадрокоптера — это видеосъёмка с воздуха с помощью специального летательного устройства. Квадрокоптер — это мини-вертолет на дистанционном управлении, с точной и мощной камерой. Аэросъемка при помощи дрона позволяет создать уникальные зрелищные кадры, которые передают красоту, масштабы и динамику развития объектов и мероприятий. Такие кадры всегда выглядят впечатляюще и привлекают внимание лучше обычной съемки. Аэросъемка отличается своей мобильностью, скоростью и возможностью проводиться с различных высот и в разное время суток. Заказать ее можно по ссылке antonenko-media.com.

Аэросъемка с квадрокоптера как услуга, набирает всю большую популярность, и такой рост спроса понятен: съемка с высоты птичьего полета позволяет решать сложные и порой уникальные задачи с минимумом затрат и усилий. Аэросъемка, как один из наиболее эффектных видов съемки, позволяет создавать динамичные и информативные видео для бизнеса, при создании рекламы и продающих роликов. Аэросъемка позволяет донести до конечного потребителя преимущества того или иного продукта, помогает ему четко ориентироваться в пространстве, если это является необходимым в вашем бизнесе: это такие направление как продажа недвижимости, строительство, планирование развития и моделирование на местности, кровельные работы, услуги на верхотуре различных объектов и т.д. Также видеоклипы с применением аэросъемки позволяют показать и обозначить подъездные пути к вашему бизнесу.

Раньше и сейчас

До появления аэросъемки с квадрокоптера, съемка с высоты производилась на небольших самолетах и вертолетах. Это накладывало на работу огромное количество ограничений. В частности, поднятие настоящего воздушного судна связано со значительными финансовыми вложениями. Кроме того, такой подход сопровождается многочисленными техническими проблемами. Применение полноценных летательных аппаратов для локальной аэросъемки осложняется необходимостью в согласовании зоны полета, т.к. нужно заранее уведомить об этом специализированные контролирующие службы и т.д.

Услуги аэросъемки с помощью дронов не имеют подобных проблем. Эти устройства с легкостью транспортируются и отличаются компактными размерами, на их подготовку к использованию уходит немного времени. Более того, для аэросъемки с квадрокоптера не придется искать и подготавливать просторное место для запуска. Все это привело к тому, что сегодня стоимость аэросъемки доступна всем.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru