Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





У бизнесмена из Медногорска незаконно работали мигранты

В Оренбургской области сотрудники полиции Кваркенского района во время подворного обхода выявили троих граждан Узбекистана, которые занимались строительством.

При проверке документов оказалось,что иностранцы не имеют патента или разрешения на работу. К трудовой деятельности мигрантов привлёк предприниматель из Медногорска, который знал о том, что у них нет разрешения на работу.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, троих граждан Узбекистана привлекли к административной ответственности по статье «Осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации без разрешения на работу либо патента».

Предпринимателя из Медногорска по статье «Привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у этих иностранных граждан или лиц без гражданства разрешения на работу или патента».

— Если Вам стала известна информация о незаконной трудовой деятельности иностранных граждан, просим сообщить по телефонам — (3523) 79-53-66, 79-53-98, обратились к оренбуржцам в региональном УМВД.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru