Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Мэр Бузулука прокомментировал убийство в ГСК на Шевченко

В Оренбургской области житель Бузулука, находясь в ГСК на улице Шевченко выстрелил в двух мужчин из обреза охотничьего ружья. Один из них скончался.

Глава Бузулука Владимир Песков на своей странице «ВКонтакте» прокомментировал произошедшую трагедию.

— Вечером 16 июня наш город потрясло чрезвычайное происшествие. Житель Бузулука открыл стрельбу из охотничьего ружья по людям. Пострадали двое бузулучан. К сожалению, одного из них врачам не удалось спасти, за жизнь другого врачи больницы скорой медицинской помощи продолжают бороться, — написал глава.

Он отметил, что оперативно задержать и обезвредить злоумышленника помогла мгновенная реакция полиции. Сейчас выясняются мотивы и обстоятельства преступления, проводятся следственные мероприятия.

— Выражаю глубокие соболезнования родственникам и близким погибшего. Администрация города и я лично держим под контролем ситуацию. Сейчас самое главное, чтобы наш земляк поправился, врачи делают для этого все возможное, — резюмировал Песков.

Напомним, вечером 16 июня, на территории гаражного кооператива в Бузулуке между задержанным и двумя ранее не знакомыми ему потерпевшими произошел конфликт. После словесной перепалки 54-летний бузулучанин сходил домой за ружьем и прицельно выстрелил из него в мужчин.

В результате один из потерпевших получил ранение в предплечье. Второго доставили в больницу с огнестрельной раной живота. Мужчина через несколько часов скончался.

Подозреваемый был задержан. В отношении него возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru