Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Газ и падение из окна. За сутки в службе 112 приняли несколько экстренных сообщений

В Оренбурге операторы службы 112 отработали сразу несколько экстренных звонков от жителей области. За вечер четверга поступили сообщения о падении из окна, мужчине без признаков жизни, а также удушающем запахе газа.

Так, 16 июня в 18.15 очевидец сообщил в службу 112 о том, что на улице Транспортной мужчина выпал из окна многоэтажки. На место происшествия направили оперативные службы. Через полчаса поступила информация, что в Оренбурге на улице Казахская за гаражами находится мужчина без признаков жизни. Данные передали медикам и сотрудникам полиции.

В этот же вечер житель Орска сообщил в службу 112 о том, что на улице Вяземская в многоквартирном доме человек угрожает взорвать гранату. Все службы среагировали оперативно.

Сразу несколько похожих жалоб от жителей Оренбурга начали поступать с 19.30. Звонившие сообщали об удушающем запахе газа. Он ощущался преимущественно на проспекте Гагарина, улице Чкалова и в центральной части города.

В региональном Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты напоминают, что служба экстренных вызовов «112» работает ежедневно и круглосуточно 24/7. Любой человек в любой экстренной ситуации может набрать короткий номер «112» и ему обязательно помогут.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru