Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Потерпевший скончался. В СК озвучили подробности стрельбы в Бузулуке

Следователи СК по Оренбургской области выясняют обстоятельства происшествия в ГСК на улице Шевченко Бузулука. Местный житель выстрелил в двух мужчин из обреза охотничьего ружья. Один из них от полученного ранения в живот скончался.

По информации органов следствия, накануне вечером, 16 июня, на территории гаражного кооператива в Бузулуке между задержанным и двумя ранее не знакомыми ему потерпевшими произошел конфликт. После словесной перепалки 54-летний бузулучанин сходил домой за ружьем и прицельно выстрелил из него в мужчин.

В результате один из потерпевших получил ранение в предплечье. Второго доставили в больницу с огнестрельной раной живота. Мужчина через несколько часов скончался.

Подозреваемого задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц». Расследование продолжается.

— В рамках следственных действий установлено и изъято предполагаемое орудие преступления, получены другие доказательства причастности задержанного к расследуемому преступлению, — уточняют в СК.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru