Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Ветераны России требуют отменить концерты Киркорова и отправить его на Донбасс

Концерты «короля поп-музыки» пройдут в Краснодарском Крае с 22 июля по 13 августа 2022. Филип Киркоров планирует выступить в Сочи, Геленджике и Анапе.

Представители общественной организации Ветераны России потребовали отменить концерты певца в Краснодарском крае и развернуть его кортеж в Донбасс. Об этом сообщается в официальной группе организации в «ВКонтакте».

В конце апреля во время концерта на сцене Кремлёвского Дворца Филипп Киркоров устроил антихристианскую манифестацию в виде попрания Креста Господня, забравшись на поваленный крест, он пел и танцевал, тем самым оскверняя главный символ христианства в самом сердце России, говорится в сообщении.

ООД «Ветераны России» направило запросы о публичных действиях, выражающих неуважение к обществу и совершенных в целях оскорбления религиозных чувств верующих, в Генпрокуратуру РФ, Следственный комитет и в Администрацию Президента России.

Отмечается, что после волны публичного негодования Киркоров извинился.    

— Мы уже долгое время пристально наблюдаем за деятельностью «культурного идола шоу-бизнеса» Филиппа Киркорова, и, к большому сожалению, его разнузданная пошлость стала почти нормой, причем он делает это пафосно и с большим размахом, превращая распятие Христа в собственное развлечение, — отметил председатель общественного движения Ильдар Резяпов.

Он заявил, что певец приехал на ПМЭФ исключительно ради денег, поскольку является одним из учредителей ООО «Строительные решения». Первое, что он сделал на форуме, подписал с соглашение с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко о строительстве торгового-развлекательного комплекса «Звезда» в Ленинградской области на сумму более 1,5 млрд руб.

— Считаю, что транспорт, на котором, он поедет в Краснодарский край на своё запланированное турне, нужно в дороге демонстративно развернуть в Донбасс. Он ведь сам заявил на форуме, что «время такое, вкладывать надо не в шмотки, не в брильянты, не в тачки, а в новые проекты». Вот пусть для него Донбасс станет новым проектом с посещением госпиталей и поддержкой вооруженных сил, там есть куда вложить 1,5 млрд рублей после обстрелов городов украинскими националистами, — заявил Резяпов. 

Председатель движения «Ветераны России» обратился к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с просьбой обратить внимание на действия руководителей соседних регионов, которые запретили концерты Киркорова для недопущения провокаций в период проведения специальной военной операции.

Фото: © KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru