Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Зачем нужна установка видеонаблюдения?

Установка видеонаблюдения – один из самых лучших методов обезопасить свое жилье, офис, загородный дом и придомовую территорию от злоумышленников. Установка видеонаблюдение винница доступна по ссылке на профильном сайте.

В современном мире безопасность объекта – будь то квартира, загородный дом или офис – невозможна без ведения видеонаблюдения. Именно видеонаблюдение позволяет вовремя выявить, предупредить или приостановить правонарушение. Сегодня сложно найти объект, где не было бы нужно видеонаблюдение.

Что такое система видеонаблюдения?

Системы видеонаблюденияЭто особый вид различных систем безопасности или их совокупности, которые используются для постоянного обеспечения визуального контроля за определенной территорией.

Инженерная система представляет собой сложный комплекс оборудования, который необходим для контроля за окружающей обстановкой в реальном времени, фиксации происходящего на внешние носители, а также запуска определенных сценариев реагирования в ответ на происходящие события.

Система способна реализовать функции бизнес-аналитики – подсчитывать количество посетителей, идентифицировать лица, определять длину очереди и многое другое. Наиболее мощные охранные сети могут вовремя определить возгорание в комнате или на местности, предупредить операторов о возможных массовых беспорядках и т. д.

Магазин. Или любая торговая точка с кассой. Происходит нападение с целью похищения товара или денежных средств. По статистике такие налеты занимают менее двух минут и сотрудники даже не успевают нажать тревожную кнопку. Вызов охраны происходит уже после совершения ограбления. Служба реагирования доезжает до объекта в среднем за 7-10 минут, это без пробок и снежных заносов на дорогах. После пережитой стрессовой ситуации ни один сотрудник не сможет описать во что были одеты грабители и как они выглядели. Установленная система видеонаблюдения запишет все действия грабителей. Даже если они подготовились и одели на лица маски, опознать злоумышленников можно по одежде, комплекции, движениям, а при наличии уличных камер, возможный автомобиль и даже его номер. В 75% случаев преступники даже не замечают камеры видеонаблюдения и не пытаются скрыть лица, а заметив камеру, отказываются от проведения злого умысла на Вашей территории.

Круглосуточное видеонаблюдение в офисе, в квартире, на лестничной площадке в подъезде, на складе или на парковке — это гарантия того, что преступники обойдут стороной Вашу собственность независимо от наличия сигнализации.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru