Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Житель Новосергиевки сломал рёбра своему знакомому

В Оренбургской области сотрудники полиции Новосергиевского района выясняют обстоятельства нанесения телесных повреждений 50-летнему местному жителю.

Сообщение о госпитализации мужчины с переломами 3-5 рёбер и ушибом лёгких поступило в дежурную часть из больницы. Экспертиза квалифицирует данные повреждения, как тяжкий вред здоровью опасный для жизни человека.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в избиении потерпевшего. Им отказался ранее судимый 36-летний местный житель. В ходе допроса он рассказал, что вечером выпивал вместе с потерпевшим и между ними возник конфликт. Во время ссоры он нанес множественные удары ногами и руками по различным частям тела своему знакомому.

Задержанный также уточнил, что причиной его поведения стал порыв гнева, а также излишнее употребление спиртных напитков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает в качестве максимального наказания лишение свободы на срок до восьми лет, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В настоящее время фигурант уголовного дела находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru