Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Денис Паслер и Сергей Салмин поздравили оренбуржцев с Днем России

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер и глава Оренбурга Сергей Салмин в День России обратились к жителям региона со словами поздравлений.

Денис Паслер, в частности, подчеркнул, что в 2022 году страна отмечает государственный праздние с особым чувством.

— В феврале 2022 года наша страна вновь была вынуждена встать на защиту порядка и справедливости в мире. Защитить мирное население Донбасса – женщин и детей, которые восемь лет живут под огнем. Мы гордимся нашей страной, которая не бросает своих людей в беде. Сильной и самодостаточной. Ее независимость отвоевана многими поколениями, которые отстаивали интересы Родины в самые сложные времена. Уважение к славному прошлому нашего народа и вера в его большое будущее сегодня объединяют миллионы россиян. В том числе и нас, оренбуржцев, — подчеркнул Паслер.

Он также заявил, что Оренбургская область вносит достойный вклад в развитие России. Губернатор напомнил, что жители региона и в мирные, и в военные времена с честью выполняли важные государственные задачи.

Сергей Салмин в своем обращении к оренбуржцам отметил, что у нашей России великое прошлое, бесценное духовное и культурное наследие.

— На протяжении многих веков они являлись надежным фундаментом и нравственной опорой. Преодолевая многочисленные трудности и испытания, выпавшие на долю нашей страны, россияне сумели построить сильное, независимое государство.ейчас наша страна вновь приходит проверку на прочность. Но никакие санкции и внешнее давление не смогут сломить дух народа и ослабить наше государство. У современной России есть все для того, чтобы выйти на намеченные рубежи и добиться поставленных целей. Очень важно, что в это непростое время оренбуржцы проявляют сплоченность и патриотизм, усердно трудятся на благо нашего города, — говорится в поздравительной речи Сергея Салмина.

12 июня в Оренбурге проходит множество акций, посвященных Дню России. Праздник отмечают в центре города, Национальной деревне, парках и скверах Оренбурга.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru