Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Сотни зрителей и бои в октагоне: в Оренбурге стартовали финалы FIGHTER

В Оренбурге 12 июня проходят финалы Чемпионата и Первенства по смешанным боевым единоборствам под эгидой организации FIGHTER. Бои идут на спортивной арене комплекса «Марсово поле».

Сегодня в рамках любительского промоушена в октагон выходят сильнейшие спортсмены, которые в течение четырех этапов боролись за выход в финал. 40 бойцов покажут зрелищные поединки в пяти весовых категориях.

Основная программа полуфинальных поединков стартовала в 11.00. До 17:00 определяются финалисты. В 17.00 начинаются зрелищные финалы — поединки за чемпионский титул и кубки (в категории младше 18 лет). Прямой эфир поединков транслируется в официальной группе Федерации ММА Оренбуржья.

Уже с утра на Марсовом поле — сотни зрителей. К вечерним финалам здесь ожидается полный зал.

— В полуфинале идет не только противостояние бойцов, но и клубов. В отборочных этапах приняли участие десятки спортивных организаций. Там есть очень сильные и перспективные ребята, которые готовы показать красивые и зрелищные бои. Финал как всегда будет непредсказуем, — анонсировали организаторы.

Финалы открытых Чемпионата и Первенства FIGHTER пройдут в весовых категориях: 61.2, 65.8, 70.3, 77.1, 83.9 кг (мужчины) и 57, 61.2, 65.8, 70.3, 77.1 (юноши).

— Важна не только физическая подготовка, но и психологическая. Много уделял этому внимания. Тренировки шли почти каждый день, — рассказал Максим Кириченко, из клуба «Воевода» (65,8), финалист Первенства Fighter.

FIGHTER — это бои по правилам любительского ММА. Спортсмены претендуют на престижные трофеи – кубки (в категории до 18 лет) или чемпионские пояса. Бои промоушена стартовали в январе 2022 года. На всех платформах и в социальных сетях их смогли увидеть десятки тысяч зрителей, поклонников этого вида спорта. Организатором события является промоутерская компания FIGHTER при поддержке Федерации ММА Оренбуржья. Всю историю и промо турнира FIGHTER можно отследить в социальных сетях любительского промоушена.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru