Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Орске задержали педофила, развращавшего девочек в 2010 году

В Оренбургской области задержан 45-летний житель Орска, подозреваемый в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении ребёнка не достигшего четырнадцатилетнего возраста и развратных действиях.

Арест мужчины был произведён по результатам дополнительных следственных и процессуальных действий в рамках уголовного дела, поступившего из полиции 30 мая 2022 года.

В 2010 году по факту совершения развратных действий в отношении 11-летней школьницы в Орске было возбуждено уголовное дело. Впоследствии оно было приостановлено из-за того, что не была установлена личность подозреваемого.

По инициативе прокуратуры 30 мая 2022 года уголовное дело было направлено на доследствие в следственный отдел Орска. В результате расследования 9 июня 2022 года был задержан подозреваемый — 45-летнего жителя города Орска, который, по версии следствия, совершил преступления в отношении половой неприкосновенности девочки.

Также следователи установили факты совершения фигурантом аналогичных преступлений в отношении еще двух девочек в 2010 году.

В настоящее время задержанному предъявили обвинение. Решается вопрос о заключении фигуранта под стражу.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru