Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Золотая виза Португалии: как ее получить

С 2012 года в Португалии действует программа «золотой визы» — получения вида на жительство в обмен на инвестиции. Для инвесторов золотая виза Португалии — это возможность безвизовых путешествий по Европе и короткий путь к гражданству Евросоюза всего за 5 лет.

Программа предназначена для граждан стран не входящих в ЕС, имеет достаточно много опций инвестирования и направленна на привлечение средств иностранных инвесторов в португальскую экономику.

Золотая виза Португалии является одной из самых востребованных программ и также считается самым быстрым способом иммигрировать в Португалию и получить гражданство ЕС.

У заявителей есть два варианта: они могут инвестировать 500 000 евро в недвижимость или 350 000 евро в недвижимость, требующую ремонта. Это одна из самых привлекательных программ, потому что инвесторам не обязательно проживать в Португалии. Заявителям и их семьям необходимо оставаться в стране не менее двух недель каждые два года. Виза также требует продления каждые два года. Тем не менее, чтобы подать заявление на получение гражданства, заявители должны продемонстрировать реальную связь с Португалией и успешно сдать базовый языковой тест.

Инвестиции в недвижимость Португалии

Благодаря этому варианту инвестирования инвесторы из стран, не входящих в ЕС, могут покупать коммерческую или жилую недвижимость в любых проектах сферы недвижимости по минимальной цене в 500 000 евро. Заявители могут инвестировать в несколько объектов недвижимости на общую сумму 500 000 евро, а совместные покупатели могут инвестировать в одну недвижимость. Недвижимость может быть заложена на сумму, превышающую минимальные требования. Снижение инвестиций в размере 350 000 евро также возможно для утвержденных правительством объектов недвижимости, требующих ремонта.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru