Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Бизнес с надежным финансовым партнером

Активные малые и средние предприятия — признак развитой экономики. Но, чтобы сфера предпринимательства успешно прогрессировала, бизнес обеспечивал новые рабочие места, платил налоги и улучшал свою сферу деятельности, важна поддержка как от государства, так и от партнеров.

Финансовые организации сегодня предлагают широкий спектр продуктов и сервисов, с помощью которых можно успешно открыть свой бизнес, получить средства на его развития, оформить зарплатный проект.

Предприниматель из Оренбурга, специализирующийся на ремонте оборудования для мясокомбинатов и создании для него программного обеспечения работает на рынке с 2016 года и пользуется сразу несколькими банковскими продуктами Сбера.

— Наша компания занимается автоматизацией производства и ремонтом оборудования для мясоперерабатывающей отрасли. Коллектив компании небольшой — 10 человек, многие их них профессиональные IT-специалисты. Мы пишем программы для промышленного оборудования и настраиваем его. Со Сбером мы сотрудничаем уже почти шесть лет, начинали с обычного открытия расчетного счета, затем перешли на зарплатный проект и вот недавно получили кредит на пополнение оборота, — рассказывает руководитель ООО «Механоэлектрокомплект» Антон Изотов.

Сегодня компания работает по всей России, в числе клиентов фирмы из Москвы, Барнаула, Красноярска и других городов. Неисправное оборудование находят, привозят в Оренбург и ремонтируют. Зачастую в производстве используются аппараты иностранного производства, так что сейчас с ПО для них возникают проблемы. Специалисты «Механоэлектрокомплект» их решают, успешно выполняя импортозамещение.

— Наш бизнес развивается и возникла закономерная потребность в дополнительных оборотных средствах. Мы никак не могли подобрать для себя подходящие предложение по кредитованию, в сегодняшнее непростое время было особенно важно, чтобы это был надежный и проверенный финансовый партнер. Сравнив условия разных банков обратились снова в Сбер. Лишний раз убедились, что со Сбербанком надежно и удобно. Полученные кредитные средства мы планируем вложить в «оборотку» и направить на дальнейшее развитие, — добавляет Антон Изотов.

И это лишь один из множества примеров сотрудничества банка и малого бизнеса. Лояльность и надежность финансового партнера позволяет предпринимателям уверенно планировать и реализовать стратегии своего развития.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru