Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Стала известна программа международного молодежного форума «Евразия Global»

В Оренбурге готовится к открытию международный молодежный форум «Евразия Global». Перед стартом стала известна деловая программа.

Напомним, форум проходит в Оренбурге с 8 по 14 июня. Отмечается, что в 2022 году тематика форума – публичная дипломатия, мягкая сила, гуманитарное влияние.

Деловая программа разделена на 4 основных трека: «Добро», «Карьера», «Медиа», а также специальный трек «Соотечественники».

В рамках секции «добро» выступят коучи и волонтеры. Они поделятся международными практиками добровольчества, обсудят современные миссию, задачи, цели и проблемы этой сферы.

На карьерном треке обсудят такие направления, как поиск работы мечты и совершенствование навыков. Как отметили организаторы форума, фольшое внимание будет уделено сотрудничеству бизнеса разных направлений с целью создания инновационного продукта.

Трек про работу современных медиа посвятят стартапам, этике, работе с аудиторией, продюссерскому делу. Помимо того, на «Евразии Global» обсудят борьюу с фейками.

Трек по соотечественникам посвятят сохранению русского мира, а также культурных и национальных ценностей. В деловой программе также ежедневные встречи участников с экспертами – глобальный разговор: «Лига будущего: сила, энергия и мечты молодых людей», «Право на будущее», «Будущее: результат совместных действий», «Россия для мира: ценности, смыслы и технологии».

Для участников форума будут работать выставки, фотозоны, интерактивные площадки, экскурсии и многое другое из культурной и досуговой программ будут доступны 500 участникам.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru