Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Опубликовано видео разбойного нападения на пункт стеклотары в Оренбурге

С заявлением о хищении денежных средств в дежурную часть полиции обратился 69-летний сотрудник пункта приема макулатуры и стеклотары на улице Чкалова Оренбурга.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что трое неизвестных в медицинских масках проникли в пункт приема, где избили работника пункта приёма. А затем, угрожая мужчине ножом и битой, заставили приемщика открыть сейфы и похитили 40 000 рублей, а также золотое кольцо потерпевшего.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили автомобиль, на котором передвигались подозреваемые и маршрут движения. Машину, в которой находились подозреваемые, задержали в Новотроицке. Ими оказались местные жители 30 и 27 лет.

Выяснилось, что организатором разбойного нападения был один из задержанных. Он привёз троих подельников на улицу Чкалова к пункту стеклотары, а после совершения преступления забрал их с похищенным. Позже в Новотроицке был задержан ещё один член банды — 20-летний местный житель.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Максимальное наказание по данной статье составляет лишение свободы на срок до 10 лет. Задержанные заключены под стражу.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru