Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Свыше 100 000 оренбуржцев уже получили электронные квитанции «ЭнергосбыТ Плюс» за май

Жители Оренбургской области, подписанные на электронную квитанцию «ЭнергосбыТ Плюс», уже получили платёжные документы за май.

Преимущества бесплатного сервиса на сегодня оценили свыше 100 000 оренбуржцев. Электронная квитанция доставляется гораздо раньше бумажной — в первых числах месяца она приходит на электронную почту. В ней есть вся необходимая информация, в том числе для оплаты онлайн. К тому же платежный документ будет всегда под рукой — в отличие от бумажного счёта, который можно потерять.

Подписавшись на электронную квитанцию, оренбуржцы могут не только сэкономить свое время, но и внести свой вклад в сохранение природы. На рассылку бумажных квитанций компании только в Оренбургской области требуется свыше 4 тонн бумаги, а это 75 вырубленных деревьев!

Призываем получать счета более экологичным и удобным способом! Подключить услугу можно в настройках Личного кабинета на сайте oren.esplus.ru или в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+» — достаточно изменить в настройках способ доставки платежных документов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru