Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Единая Россия» поддержала отчет губернатора Дениса Паслера

Губернатор Денис Паслер выступил перед депутатами Законодательного Собрания с ежегодным отчетом, в котором подвел итоги работы регионального правительства за 2021 год.

– Отчет главы Оренбуржья подтвердил, что губернатором и правительством были предприняты все меры, направленные на благополучие, развитие региона и его жителей. Озвученные цифры говорят сами за себя. Впервые за многие годы региональный бюджет 2021-го года исполнен с профицитом в 17 миллиардов 64 миллиона рублей. На социальную поддержку жителей направлено более 20-ти миллиардов рублей. Почти 800 оренбургских семей получили жильё в 2021-м году. В период пандемии регион особенно ощутил нехватку современного инфекционного центра. Меньше чем за год за счёт областного и федерального бюджетов при поддержке благотворительного фонда построен новый больничный комплекс. Он полностью соответствует мировым стандартам. За последние три года в Оренбуржье построено семь новых школ и более 70-ти – капитально отремонтировано. С 2019 года в регионе появился ещё 31 детский сад. Отмечу, что региональное отделение партии работает в единой команде с правительством области по реализации всех социально значимых проектов, – сказал Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы Олег Димов.

Одной из первых задач, которые Денис Паслер поставил перед собой в 2019 году, был вывод государственных предприятий из кризиса. Сегодня на отчете перед депутатами губернатор продемонстрировал не только положительный финансовый результат их работы, но и озвучил существенный рост по зарплатам и налогам.

Бюджет региона оставался социально-ориентированным. Продолжают развиваться сферы здравоохранения и образования.

– Партия «Единая Россия» полностью поддерживает работу губернатора и правительства. Оренбуржцы должны быть уверенны в своем будущем. И мы должны обеспечить эту уверенность. Мы не стоим на месте и продолжаем работать над выполнением своих социальных обязательств, реализацией национальных и партийных проектов, федеральных и региональных программ, – подытожил ОлегДимов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru