Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Бои по правилам любительского ММА: Оренбург ждут финалы FIGHTER

Более сотни спортсменов в течение полугода провели десятки поединков под эгидой организации FIGHTER. Это были зрелищные бои и эффектные нокауты. В течение четырех отборочных этапов судьи выбирали сильнейших в пяти весовых категориях. Бои проводились по правилам любительского ММА. Впереди спортсменов ждут финалы открытых Чемпионата и Первенства FIGHTER.

Организатором события является промоутерская компания FIGHTER при поддержке Федерации ММА Оренбуржья.

  — Это абсолютно уникальная история для Оренбурга. Простые ребята, спортсмены, мастера спорта, занимающиеся в большинстве своем смешанными боевыми единоборствами — объединили усилия в борьбе за главные трофеи организации FIGHTER – это чемпионские пояса и кубки (в категории до 18 лет). Получилось красивое и очень искреннее шоу про спорт, который сегодня огромными темпами набирает популярность, — рассказала один из организаторов Файтера, Елена Петрова.

Среди участников отборочных этапов чемпионата FIGHTER представители различных клубов Оренбургской области  — это «Боец», «Цеста», «Черный лев», «Воевода», «Фаворит», «Мамедов Team», «Кимура» и др. Одна из главных задач Чемпионата и Первенства — дать возможность участникам прочувствовать атмосферу поединков в октагоне, проявить себя ещё и медийно, а ещё получить опыт в спаррингах с сильнейшими партнерами.

— FIGHTER – молодая организация, которая дает возможность показать то, чему мы учимся на тренировках, такое самовыражение в спорте. Она открывает путь любителям. Это на самом деле тяжело — выступать в клетке, преодолевать свой страх. Но очень помогает справиться с волнением. Такой опыт делает нас еще сильнее и мужественнее, — поделился боец Мухсин Хаётов (весовая категория 65,8 кг)

 — Спасибо соперникам и моей команде, которая помогала готовиться. То, что сейчас происходит – мы пожинаем плоды нашей подготовки. Жду всех в финале! Дальше будет еще интереснее! — анонсировал бой в полуфинале Чемпионата автор одного из эффектных нокаутов промоушена боец Иван Луковский (весовая категория 83,9 кг).

Финалы открытых Чемпионата и Первенства FIGHTER пройдут 12 июня на арене «Марсово поле». Участниками стали 40 спортсменов. Поединки состоятся в весовых категориях: 61.2, 65.8, 70.3, 77.1, 83.9 кг (мужчины) и 57, 61.2, 65.8, 70.3, 77.1 (юноши).

Основная программа полуфинальных поединков стартует в 11.00. В 17.00 начинаются зрелищные финалы. Среди почетных гостей турнира – известные спортсмены и функционеры российского ММА. Билеты можно приобрести онлайн:

Всю историю и промо турнира FIGHTER можно отследить в социальных сетях любительского промоушена. Кроме того, зрелищные бои можно посмотреть на официальном YouTube-канале.

«Оренбург Медиа» — информационный партнер события. Все подробности о турнире читайте в новостях.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru