Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«ЭнергосбыТ Плюс» запустил электронные офисы для удобства оренбуржцев

Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» начал обучать жителей региона пользоваться дистанционными сервисами.

В офисах обслуживания оборудовали отдельные рабочие места, где клиентам помогают решать их вопросы онлайн. Они оснащены всей необходимой техникой, пошаговыми инструкциями. Весь путь — от регистрации в Личном кабинете до передачи показаний и решения других коммунальных вопросов — прямо за компьютером помогает пройти специалист «ЭнергосбыТ Плюс».

Подобные электронные офисы уже функционируют по следующим адресам, как для физических, так и юридических лиц:

Оренбург:

  • ул. Аксакова, 3 «А»;
  • ул. Дружбы, 11;
  • Шарлыкское шоссе, 1 (для юридических лиц)

Оренбургские энергетики планируют распространить этот продукт и на другие офисы обслуживания в городах присутствия компании.

—С помощью электронных офисов оренбуржцы могут наглядно увидеть, как работают онлайн-сервисы, самостоятельно зарегистрироваться в Личном кабинете, подключить электронную квитанцию, передать показания, познакомиться с полезными разделами на официальном сайте. Если возникнут какие-либо вопросы — рядом всегда находится квалифицированный сотрудник офиса. А поняв все преимущества дистанционного взаимодействия и механику этой работы, клиент закрепит эти навыки и в будущем будет решать вопросы не выходя из дома, экономить свое время — подчеркивает Сергей Решетило, директор Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Отметим, обучение работе с дистанционными сервисами, особенно пожилых людей, ведется в рамках межрегионального проекта «Азбука онлайна».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru