Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Денис Паслер призвал ускорить ремонт дорог в Оренбурге

Губернатор Оренбурсгкой области Денис Паслер призвал ускорить ремонт дорог регионального центра. Речь идет о работах на Маршала Жукова, Аксакова, Автоматики и Гаранькина.

На Маршала Жукова подрядчик «СУ-56» в этом году отремонтирует 1,32 километра. На Аксакова — 270 метров. Еще 300 метров ремонтируют на перекрестке проспекта Победы и Автоматики. По Гаранькина приведут в порядок 1,7 километра дороги.

Глава региона уделил особое внимание ремонту дороги на Гаранькина. Подрядчик утверждает, что работы завершат уже черех месяц.

Улица Гаранькина

— На Гаранькина строится детская областная больница, самый крупный социальный объект в области за последние 25 лет. Эта дорога — одна из ключевых магистралей на въезде в город. По ней можно въехать с Загородного шоссе на проспект Победы, разгружая остальные магистрали. Дорога была изношена более чем на 40% и нуждалась в проведении полноценного текущего ремонта, — сказал Денис Паслер.

В 2023 году будет отремонтирована дорога-дублёр ул. Гаранькина, прилегающая к Областной детской клинической больнице, сообщили в пресс-службе правительства Оренбургской области.

— Всего в этом году в Оренбурге благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги» обновят 34 автомобильные дороги общего пользования протяжённостью 25,932 км. Все объекты законтрактованы. Подрядные организации приступили к работам на 26 объектах, — заявил по итогу объезда дорог министр строительства Оренбургской области Александр Полухин.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru