Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полигоны ЦВО получили более 2500 мишеней крылатых ракет и террористов

Большая часть их них была использована на стратегическом командно-штабном учении «Центр-2019» на полигоне в Оренбургской области.

По информации заместителя командующего ЦВО генерал-лейтенанта Юрия Петрова, более 2500 новейших высокореалистичных мишеней для проведения мероприятий боевой подготовки было поставлено на полигоны в текущем год .

Также для совершенствования полигонного оборудования доставлено два комплекта радиоуправляемого комплекта радиоуправляемого оборудования «ПСО-Р».

Комплекты мишеней имитируют крылатые и баллистических ракеты, самолёты, вертолёты, низколетящие малозаметные и скоростные определенных модификаций и стран производства цели, сообщили в пресс-службе военного ведомства. Они были использованы во время боевого применения авиации.

Наземная составляющая комплексов представляет собой статичные и подвижные ростовые объекты, имитирующие группы террористов на высокомобильной технике, мотоциклы, пещерные склады и схроны вооружения.

На занятиях по огневой подготовке применялись разнообразные мишени для стрельбищ. Для занятий спецназа и разведки – навесные мишени для работы внутри помещений.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru