Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Кто богаче? Оренбургские силовики обнародовали свои доходы

Руководители силовых ведомств Оренбургской области обнародовали декларации о доходах за 2021 год. Документы опубликованы на официальных сайтах ведомств.

Руслан Медведев

В 2021 году прокурор Оренбургской области Руслан Медведев заработал 15,2 млн рублей, что в два раза больше, чем предыдущем году (6,8 млн. рублей) с учётом продажи квартиры. В настоящее время Медведев является собственником квартиры площадью 78,3 кв. м. Также у него в пользовании имеются две квартиры площадью 97,6 кв.м и 60,3 кв.м.

За минувший год новых объектов недвижимости у прокурора не появилось, как и транспортных средств.

У супруги руководителя надзорного ведомства изменений не произошло. За год она заработала 1,9 млн рублей. Ей по-прежнему принадлежит квартира площадью 60,3 кв.м., две квартиры в пользовании и автомобиль «Вольво ХС 60».

В пользовании несовершеннолетнего ребёнка Руслана Медведева находятся 3 квартиры площадью 97,6 кв.м., 78,3 кв.м. и 60,3 кв. м.

Вячеслав Зудерман

Руководитель Следственного комитета по Оренбургской области в 2021 году заработал 4,6 млн рублей. По сравнению с прошлым годом, его доходы также выросли (3,6 млн. рублей). В собственности он имеет квартиру площадью 101,8 кв.м в совместной собственности. В жилище выделены две доли для несовершеннолетних детей. Также они пользуются ещё одной квартирой площадью 84,8 кв.м.

У Вячеслава Зудермана нет автомобиля. Сведений о доходах супруги в декларации также нет. В минувшем году у Зудермана в собственности была ещё одна квартира 67,5 кв.м и автомобиль Hyundai Santa Fe. Доход одного из детей руководителя СК за год составил 54 426 рублей.

Сергей Поршин

Руководитель УФСИН Оренбургской области внёс в декларацию о доходах сумму 4,4 млн рублей. Поршин имеет долю в квартире площадью 129,4 кв.м. и земельный участок 1075 кв.м. Также он вместе с ребёнком пользуется квартирой площадью 113 кв.м.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru