Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Новотроицку выделят 12 миллионов на новую спортплощадку

Новая спортивная площадка появится в Новотроицке на территории школы №13 рядом с Молодёжной аллеей, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

По решению городского совета, на подготовку основания для спортивного объекта выделено 650 тысяч рублей. Площадь площадки — 400 кв. метров. Контракт уже подписан и подрядчик приступил к работам. Из регионального бюджета на закупку спортивного оборудования выделено 5 млн рублей.

В ходе рабочего визита в Новотроицк губернатор Денис Паслер сообщил, что на поле для волейбола и баскетбола, беговую дорожку и полосу препятствий выделят ещё 12 млн рублей.

Также губернатор проинспектировал Молодёжную аллею, где подрядчик должен был устранить недочёты, обнаруженные Паслером в прошлый свой визит в ноябре 2021 года.

Все замечания были устранены. На участках со щебнем уложили плитку, чаши искусственных водоёмов отделали вторым слоем архитектурного бетона и завершили ошлифовку бетона вокруг скейт-площадки.

Этот визит главы регионе не обошёлся без замечаний. Губернатор поручил заменить неприжившиеся деревья новыми. Всего на алее высадили 400 деревьев и кустарников. При этом 15% деревьев погибли.

Также Паслер дал распоряжение поменять ограждения деревьев, портящие внешний облик объекта. \

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru