Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Абдулино задержали подозреваемого в покушении на убийство

В Оренбургской области сотрудники полиции МО МВД России «Абдулинский» выясняют обстоятельства нанесения ножевого ранения местному жителю.

Информация о госпитализации 44-летнего мужчины с колото-резаной раны грудной клетки и левой щеки поступила в дежурную часть полиции из ГБУЗ «Абдулинская МБ».

Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили следы распития спиртных напитков и два ножа со следами крови. К розыску подозреваемого были привлечены сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции. Они провели поквартирный обход домов и опросили местных жителей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий личность подозреваемого и его возможное местонахождение было установлено. Подозреваемый в покушении на убийство был задержан на одной из улиц Абдулино. Им оказался 54 — летний ранее судимый местный житель.

Он сообщил сотрудникам полиции, что нанес 3 ножевых ранения своему знакомому во время внезапно возникшей ссоры из-за неприязненных отношений. Он хотел убить потерпевшего. По данным факам были возбуждены уголовные дела, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru