Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лекарство из-под земли. Что такое Бишофит?

Здоровый образ жизни – правильное питание, умеренные физические нагрузки – сегодня вернулись в моду. Молодое поколение да и те, кто постарше, стали следить за состоянием своего организма, подсчитывать калории и пить витаминные комплексы. В приоритете – натуральная и безопасная продукция, к которой безусловно относится Полтавский Бишофит. Подробнее — по ссылке https://fitfarmix.com.ua/bishofit-poltavskiy-rastv.

Что это такое? Бишофит – это магниевый минерал естественного происхождения, кторый активно используется в медицине. Свое название он получил в честь немецкого геолога, который в 1877 году его обнаружил (Карл-Густов Бишоф).

Минерал образовывается в результате испарений древних морей. То есть, простыми словами, Бишофит – это древняя кристаллическая соль. Однако состав ее уникален и содержит жизненно важные элементы, что усиливает его лечебные свойства.

Крупнейшим месторождение, где добывают этот минерал, располагается в Полтавском крае. Отсюда и вторая часть названия чудо-лекарства. Из-под земли Бешофит достают методом подземного растворения (выщелачивания) в артезианской воде и перекачивания при соблюдении санитарных условий. Сегодня продукты с бишофитом применяются во всех косметических салонах и санаториях. Он пользуется большой популярностью и эффективен при лечении многих заболеваний.

ООО Жардин КОСМЕТИК входит в число немногих косметических компаний, которые занимаются полным циклом обработки Бешофита – от получения сырья до вывода на рынок готового продукта.

— Наша миссия — предоставить вам возможность сбалансировать уровень магния в организме, предлагая высококачественную продукцию из природного источника магния — Бишофита Полтавского, — сообщают в компании.

По мнению косметологов, Бишофит способен снимать болевой синдром и воспаления, тонизировать и омолаживать кожу и даже разглаживать морщины. Помимо этого, минерал стабилизирует обменные процессы в организме, повышает иммунитет и борется с бессонницей.

Выделяют три основных способа использования средства:
— в качестве соли для ванн;
— во время массажа, минерал нагревают и уверенными движениями втирают в кожу;
— и для компрессов.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru