Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Олег Димов провел совещание по модернизации сельских почтовых отделений

Секретарь Регионального отделения партии, депутат Государственной Думы Олег Димов накануне провел совещание в режиме видеоконференции с главами муниципальных образований по проекту «Модернизация сельских отделений «Почта России».

По инициативе «Единой России» в этом году запущена программа по модернизации отделений «Почты России» в регионах страны, включая Оренбургскую область. В 2022 году в программу включено 20 сельских отделений почтовой связи — они располагаются в Оренбурге, Орске и Новотроицке, Гайском городском округе, а также Адамовском, Акбулакском, Беляевском, Домбаровском, Кваркенском, Красногвардейском, Матвеевском, Новосергиевском, Оренбургском и Переволоцком районах.

По инициативе Секретаря Регионального отделения партии, депутата Государственной Думы Олега Димова была организована единая коммуникативная площадка, которая объединила муниципалитеты, представителей «Почты России» и подрядчиков. Участники совещания обсудили проблемы, которые возникли на данный момент и определили механизм их решения.


 – Модернизация почтовых отделений – прямое поручение Президента нашей страны Владимира Владимировича Путина. Отмечу, что данный проект закреплен в Народной программе партии, поэтому мы держим его реализацию на особом контроле. В Оренбуржье в этом году в рамках проекта планируется обновить 20 отделений «Почты России». На совещании пообщались с главами, получили обратную связь, где проект уже начал свою работу. Перед нами поставлена задача, выделены федеральные деньги, поэтому партия окажет всестороннюю поддержку, чтобы не допустить срыв реализации программы, – отметил Олег Димов.

Развитие «Почты России» и её региональных сельских отделений включено в Народную программу «Единой России». За период реализации программы планируется привести в нормативное состояние 25160 почтовых отделений на селе, а также в отдаленных и труднодоступных местностях. Их не только отремонтируют, но и заменят в случаях, когда ремонт провести невозможно. Для этого будут использовать быстровозводимые конструкции.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru