Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Александр Шмарин: Мы говорим спасибо нашему Бессмертному полку

Председатель комитета по экономике и предпринимательству Оренбургского городского Совета, лидер фракции «Единая Россия» Александр Шмарин принял участие в шествии Бессмертного полка.

Напомним, в акции приняли участие порядка 50 тысяч оренбуржцев. До этого в течение двух лет шествие не проводилось из-за пандемии.

— Спустя два года Бессмертный полк снова идет по проспекту Победы! Для меня это – одна из самых знаковых акций в году. Оренбург всякий раз собирает в Бессмертный полк десятки тысяч неравнодушных людей. Плечом к плечу мы идем с портретами наших отцов, дедов и прадедов. Это по-настоящему народное шествие. Глядя на количество портретов, понимаешь, почему День Победы – самый большой праздник для россиян: в нашей стране, да и во всем бывшем СССР, нет семьи, которую бы не затронула война, — отметил он.

Шмарин подчеркнул, что шествие Бессмертного полка — это настоящее проявление исторической памяти россиян.

— Сегодня мы говорим «СПАСИБО» нашему Бессмертному полку – поколению, которое победило нацизм и восстановило страну после Великой Отечественной войны. Бессмертный полк девятого мая шагает по стране, а значит, мы помним, кто подарил нам мир и свободу.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru