Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В мае специалисты «Газпром газораспределение Оренбург» провели 35 встреч с населением по догазификации

«Газпром газораспределение Оренбург» регулярно проводит встречи с населением для информирования об условиях и возможностях участия в догазификации. В мае специалисты компании провели 35 мероприятий.

«Большинство вопросов относится к догазификации СНТ. Здесь много различных нюансов, мы индивидуально рассматриваем каждое обращение и проводим большую разъяснительную работу, чтобы каждому, кто желает провести газ в домовладение, было понятно, с чего начинать и куда обращаться», — отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Оренбург» Дмитрий Бородин.


К настоящему времени от жителей Оренбургской области принято 2 531 заявок на догазификацию, заключено 2 198 договоров, газ подведен к 1308 домовладениям. Заявки на догазификацию принимаются в клиентском центре и на сайте «Газпром газораспределение Оренбург», на портале Единого оператора газификации, на сайте Госуслуг и в офисах МФЦ, расположенных на территории Оренбургской области. К обращению нужно приложить документы, подтверждающие право собственности на земельный участок и жилой дом, а также копии СНИЛС, ИНН и паспорта.

Партнерский материал

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru