Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Недвижимость в Москве и Петербурге: гденайти базу данных?

vitodom.ru — это популярная бесплатная база аренды недвижимости Санкт-Петербурга и Москвы! Квартиры, комнаты, офисы, дачи, гаражи, коммерческие помещения!

VITODOM.RU — открытая, бесплатная база недвижимости Петербурга и Москвы, без посредников и комиссий! В компании стараются работать так, чтобы в базе были актуальные варианты и не попадались варианты с комиссией, мы за мир без комиссии.

Проект бесплатный (планируется ввести платные дополнительные услуги, но это не повлияет на его бесплатность). В компании также отмечают, что в планах на будущее — постоянное развитие проекта.

Подать объявление можно на сайте, но в компании пользователям рекомендуют для удобства предварительно зарегистрироваться на сайте — это позволит через личный кабинет быстро находить все свои объявления и удалять/редактировать при необходимости без специального кода (если его потерять то, чтобы вернуть доступ, придется обращаться в техподдержку).

Объявление удаляется автоматически после завершения срока (от 2 недель до 3 месяцев), выбранного вами при публикации объявления. Для этого достаточно нажимать на ссылки «это агент…», «автор сдал» и т.п. в соответствующим случае, желательно, если случай нестандартный, описывать в комментарии. Вместе мы сила!

Перед тем, как заключить договор о найме, убедитесь в том, что человек, предлагающий свою квартиру в аренду, действительный ее владелец. Проверьте его паспорт(сам паспорт также нужно проверить на сайте МВД) и сделайте ЕГРП выписку.

Сделать ЕГРП выписку есть два способа:

— через сайт росреестра, будет стоить 200руб, запрос идет 5 суток (возможно получение в печатном виде)
— через сервис проверенный ktotam.pro, будет стоить 150 руб (чем больше покупаешь тем дешевле), запрос идет от 10 минут до 24 часов (только в электоронном виде, но можно распечатать) — мы советуем именно этот сервис так как для прооверки 1)дешевле 2)идет быстрей) 3) для проверки хватит и распечатоного электронного запроса 4)выписка егрп показывает кто собственник, есть ли обременения или арест

Все собственники квартиры и прописанные в ней люди должны дать официальное согласие на ее аренду и присутствовать при подписании договора. Информацию про всех, кто зарегистрирован в квартире, можно проверить, взяв выписку из лицевого счета в ЖЭКе.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru