Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге в суд передано дело о «16 крышках»

В Оренбургской области сотрудники Оренбургского линейного отдела МВД России на транспорте завершили расследование уголовного дела по факту хищения железнодорожного оборудования.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, преступление было совершено 29 августа 2019 года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий транспортные полицейские по подозрению в краже задержали ранее судимого 39-летнего жителя областного центра.

Как выяснилось, у задержанного был подельник. Подозреваемые в одном из зданий парка «Б» станции Оренбург проникли в служебное помещение и похитили 16 металлических крышек, общим весом 440 килограммов.

Сумма ущерба составила 3 000 рублей. Совершив кражу, похищенные крышки злоумышленники вывезли в пункт приема металлолома.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение».

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание по данной статье составляет до 5 лет лишения свободы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru