Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брошенные осколки спуска к Уралу обернулись для строителей административным делом

В Оренбурге прокуратура завершила проверку по факту складирования бетонного лома на участке по улице Беляевской. Подрядчик ООО «СКИБ», который занимается реконструкцией спуска к Уралу, сгрузил демонтированные балясины и ступени недалеко от собственного офиса за местной котельной.

Прокуратура Ленинского района провела проверку после сообщения о несанкционированной свалке из демонтированных фрагментов спуска на набережной. Информация подтвердилась. Установлено, что должностные лица ООО «СКИБ», осуществляющего реконструкцию набережной реки Урал, самовольно выгрузили строительный лом по улице Беляевской.

По итогам проверки составили материалы об административном правонарушении, а также внесено представление. После этого строительная организация вывезла лом с участка на свалку.

Как ранее писал Оренбург Медиа, в начале месяца житель Оренбурга обнаружил на пустыре за котельной по улице Беляевской свалку из строительных отходов, подозрительно похожих на украшения со спуска к Уралу.

Мужчина, обнаруживший «осколки набережной», снял видео на месте утилизации фрагментов спуска к Уралу.

— Вот он наш спуск к Уралу. Бывший, точнее говоря. Даже не удосужились на свалку отвезти. Вот это все за котельной в Карачах, — прокомментировал увиденное оренбуржец.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru