Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Следственное управление УМВД возглавил экс-замминистра внутренних дел Ингушетии

Личному составу УМВД России по Оренбургской области представили нового заместителя начальника УМВД — начальника следственного управления.

Приказом МВД России от 8 ноября 2019 года №1184 л/с полковник юстиции Муравьев Юрий Александрович назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Оренбургской области — начальника следственного управления, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, что ранее эту должность занимал Александр Вохмянин. Он освободил пост в связи с переводом в Северо-Кавказский федеральный округ.

Новый руководитель ведомства родился в 1973 году в Ростове-на-Дону. В органах внутренних дел служит с сентября 2000 года. В 1996 году окончил Череповецкий государственный педагогический институт, в 2002 году Московскую государственную юридическую академию.

Трудовую деятельность во внутренних органах он начал с должности следователя следственного управления при УВД Череповца Вологодской области. В последующие годы служил в следственном управлении УВД Череповца, в том числе на руководящих должностях.

В 2012 году был назначен заместителем начальника УМВД России по Череповцу – начальником следственного управления. С 2015 года занимал должность заместителя министра внутренних дел по Республике Ингушетия – начальника следственного управления.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru