Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Каждого пятого оренбуржца на работе вдохновляет зарплата

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы провёл открытый опрос жителей Оренбургской области и выяснил основные факторы, вдохновляющие жителей региона на работе.

Как выяснилось, большую часть респондентов вдохновляет исключительно заработная плата. При этом в условиях удалёнки значительно снизился такой мотивирующий фактор, как общение с людьми.

Каждый пятый участник опроса (19%) признался, что в работе его больше всего вдохновляет зарплата. Каждый одиннадцатый (9%) имеет мотивацию — достижение поставленных целей. 7% оренбуржцев получают удовольствие от самого процесса работы, а 6% — от атмосферы в коллективе.

По 4% респондентов отметили, что для них лучшей мотивацией является возможность приносить пользу и общаться с людьми. Ещё 3% вдохновляет интерес, постоянное обучение новому, самореализация и любовь к делу.

Возможность заниматься творчеством и решать новые задачи радует по 2% оренбуржцев, а развитие способностей и возможность применить знания — по 1%. Среди других источников вдохновения 12% опрошенных назвали: удобный график, возможность работать удаленно, благодарность клиентов, ответственность, перспективы, стабильность и т. д. 14% жителей Оренбуржья в работе ничего не вдохновляет.

Отмечается, что мужчин чаще мотивируют деньги и самореализация, а женщин — атмосфера в коллективе и возможность помогать людям.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru